返回
一点知道
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
iPhone13Pro怎样关闭家人共享
时间:2026-05-03 04:25:44
1、第一步选择设置,找到AppleID,然后点击家人共享。
2、第二步选择购买项目共享。
3、第三步选择停止共享购买项目即可。
iPhone13Pro家人共享在哪里关闭
苹果手机位置提醒中怎么设置关闭显示地图
苹果手机怎么关闭查找网络
iPhone手机发送最后位置功能怎样关掉?
iPhone13怎么与家人共享位置信息?
为你推荐:
黄头侧颈龟怎么养
大白菜怎么炒好吃
山药怎么做好吃又简单
散光的矫正方法
长安cs35怎么样
红烧冬瓜的家常做法
炖羊骨头的家常做法
虾爬子怎么做好吃
类风湿的治疗方法
鲨鱼怎么做好吃
© 2026 一点知道
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com