返回
一点知道
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
iPhone13Pro家人共享在哪里关闭
时间:2026-04-22 20:41:38
1、在手机设置中点击顶部的【Apple ID】,然后点击【家人共享】选项。
2、点击【购买项目共享】选项。
3、点击【停止共享购买项目】即可取消购买共享。
苹果手机如何关闭控制中心的显示家庭控制
苹果手机家庭控制怎么关闭
苹果手机怎么截屏?(怎么添加截屏、屏幕快照)
苹果怎么关闭家庭共享
苹果手机邮件标记地址如何关闭
为你推荐:
荷叶的功效与作用
感叹号的作用
黑莲花什么意思
地理知识点
狗带什么意思
鹅不食草的作用
谷维素片的功效与作用和副作用
金荞麦片的功效与作用
接触器的作用
皂荚的功效与作用
© 2026 一点知道
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com