返回
一点知道
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
怎么关掉iPhone照片同步功能
时间:2026-04-23 01:59:10
1、打开苹果手机,进入设置,点击“APPLE ID”。
2、在页面中点击“ICLOUD”。
3、点击“照片”,在照片选项卡中将“共享的相簿”开关关闭,在弹出的对话框中点击“好”即可。
4、总结如下。
苹果id相册同步怎么关闭
苹果手机怎么设置关闭相册同步
iphone怎么关闭同步照片?
苹果手机不想同步照片怎么设置?
苹果手机icloud照片同步怎样关闭
为你推荐:
节假日加班工资怎么算
笔记本怎么加内存条
鸡怎么做好吃又简单
宝宝不爱喝水怎么办
荣誉证书怎么写
超链接怎么做
阳萎怎么办
怎么更改图片格式
清蒸桂鱼怎么做
个人养老保险怎么交
© 2026 一点知道
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com