返回
一点知道
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
iPhone13Pro手机在哪关闭家人共享模式?
时间:2026-04-23 06:02:36
1、打开手机设置,找到AppleID,然后点击家人共享。
2、在弹出来的界面中,选择购买项目共享。
3、在弹出来的界面中,选择停止共享购买项目即可。
家人共享怎么关闭
苹果手机如何停止家人共享功能
苹果手机怎么关闭家人共享
iphone家庭共享怎么取消
苹果13手机怎样关闭家人共享
为你推荐:
鼻出血的止血方法
配平化学方程式的方法
儿童座椅安装方法
向日葵传播种子的方法
母亲节英语怎么说
大蒜的腌制方法
亿健跑步机怎么样
保护牙齿的方法
金桔树怎么养
性与爱大全
© 2026 一点知道
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com