返回
一点知道
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
怎么取消苹果共享照片建议功能
时间:2026-04-22 03:33:19
1、点开苹果通知设置页,进入“照片”设置界面。
2、在照片设置中,打开“自定通知”设置页。
3、在自定通知设置中,取消“共享建议”选项即可。
怎么取消Iphone照片的共享
iPhone14如何启用照片与信息系统的自动共享功能
iphone手机共享相册可以关闭嘛
共享相册怎么关闭
苹果手机共享时显示的建议在哪儿关闭?
为你推荐:
锦鲤鱼怎么分公母
怎么弄空气刘海
电脑如何自动关机
广东工程职业技术学院怎么样
lol怎么练技术
绿色生活方式
如何买卖股票
生活垃圾处理设备
菊花怎么养殖方法
肚子大怎么减下来
© 2026 一点知道
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com